Essen mit Freude

Suppen & Eintöpfe

Titel: Geistersuppe
Geistersuppe

Zutaten:

250 g Hackfleisch
2 El Öl
1 Netz Paprikamix
gewürztes Tomatenpaprika mit Kräuter
1 Ltr. Brühe
Salz, Pfeffer, Zucker, Paprika
2 Zwiebeln
1 Teel. Schmand

Zubereitung:

Hackfleisch in Öl kräftig anbraten, Zwiebel in große Würfel schneiden
und zum Fleisch geben, gut durchbraten, Paprika in dünne Streifen schneiden und mit dem gewürzten Tomatenpüree in den Topf geben,
kurz mitbraten.
1 Ltr. Brühe dazugeben und ca. 15 Min. kochen lassen.
In einer Suppenschüssel anrichten und 1 Tl Schmand als Geist darauf geben.



Guten Appetit

Marion
Heuser, Marion - 06.11.2003 - 16:38
www.EssenMitFreude.info