Essen mit Freude
Nudel- & Kartoffelgerichte
Titel: Blech Kartoffeln mit Fleischsalat
Blech Kartoffeln mit Fleischsalat
Zutaten für 4 Personen:
700 kleine Kartoffeln
2 EL Olivenöl
1 Bund (175 g) Lauchzwiebeln
1 Bund (225 g) Radieschen
2 Möhren (ca.125g)
200 g Fleischsalat (aus dem Kühlregal)
200 g Magermilch Joghurt
Salz,
Pfeffer
½ Bund Petersilie
1 EL Meersalz
evtl. einige Blätter Kopfsalat und Petersilie
1. Kartoffeln halbieren, mit den Schnittflächen nach oben auf ein Backblech legen und mit Öl bepinseln. Bei 200 °C ca. 25 Minuten backen.
2. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Radieschen vierteln. Möhren der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Fleischsalat und Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lauchzwiebeln, Möhren und Radieschen untermengen.
3. Petersilie hacken. Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, mit Meersalz und Petersilie bestreuen. Kartoffeln evtl. auf Salat und Petersilie, anrichten. Fleischsalat dazu reichen.
Pro Portion ca. E 8 g, F 22 g, KH 32 g
Private Rezeptesammlung
Inge - 30.10.2003 - 01:12
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