Essen mit Freude

Gemüse & Beilagen

Titel: Chinesische Gemüsepfanne mit Schrimps
CHINESISCHE GEMÜSEPFANNE MIT SCHRIMPS

Für 2-3 Portionen

10 g UBENA Chinesische Pilze Mu-err, getrocknet
300 g Lauch
350 g Blumenkohl
1 Möhre
150 ml KNORR Gemüse-Kraftbouillon
2 EL helle Sojasauce
2 EL trockener Sherry
1 Prise Zucker
1 TL UBENA China-Gewürzzubereitung
Salz, weißer Pfeffer
2 EL MAZOLA Keimöl
2 gestrichene EL MONDAMIN Fix-Soßenbinder, hell
75 g Shrimps


Zubereitung
1. Pilze mit kochendem Wasser übergiessen und mindestens 30 Minuten
einweichen. Lauch putzen, waschen und diagonal in Stücke schneiden.
Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Möhre putzen,
waschen und in feine Streifen schneiden.

2. Gemüse-Kraftbouillon mit Sojasauce, Sherry, Zucker, China-
Gewürzzubereitung, Salz und Pfeffer vermischen. Lauch, Blumenkohl und
Möhrenstreifen in heißem Keimöl in einer Pfanne dünsten. Eingeweichte
Pilze zufügen. Die vorbereitete Sauce zugießen und aufkochen.
Fix-Soßenbinder unter Rühren einstreuen und 1 Minute kochen lassen.

3. Shrimps zugeben und erwärmen.

Servieren Sie dazu Reis.
Inge - 30.10.2003 - 00:54
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