Essen mit Freude

Klein- & Feingebäck

Titel: Schokotörtchen - After Eight
Zutaten :

125 g Schokolade (Bitter)
125 g Butter
40 g Zucker
4 Eigelb
4 Eiweiß

Zubereitung :

Förmchen mit Butter ausstreichen, Schokolade im Wasserbad schmelzen, Butter unterschlagen, Zucker und Eigelb
hinzufügen, steif geschlagenes Eiweiß unter die Schokomasse
heben und in die Förmchen füllen. Im Ofen bei 200 Grad C
10-12 Min.
backen.

Für den After Eight Spiegel eine englische Creme zubereiten:
1/4 L Milch erhitzen, währenddessen 2 Eigelb und ca. 25 g Puderzucker zu einer dickcremigen Masse schlagen. Die erhitzte Milch unter ständigen Schlagen in die Eiercreme gießen.
Die Sauce mit Pfefferminzoel und einer Priese Salz abschmecken und kühl stellen.
sweetangel - 22.10.2003 - 19:24
www.EssenMitFreude.info