Essen mit Freude

Klein- & Feingebäck

Titel: Pistazien Makronen Herzen
Zutaten:

3 Eiweiss
1 Prise Salz
125 gr. Zucker
100 gr. gemahlene Mandeln
100 gr. gemahlene Pistazien
2 Essl. Mehl
50 gr. rotes Johannisbeergelee
1 kleiner Gefrierbeutel
Backpapier

Zubereitung :

Eiweiss und Salz sehr steif schlagen. Zucker einrieseln lassen. Mandeln, Pistazien und Mehl mischen und vorsichtig unter die Baisermasse heben. Makronenmasse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech kleine Herzen spritzen. Im vorgeheizten Backofen 150 Grad ca. 15 Min. backen. Gelee bei schwacher Hitze schmelzen, abkühlen lassen. In einen Gefrierbeutel füllen, eine kleine Ecke abschneiden. Gelee auf die Pistazienherzen spritzen und trocknen lassen.
sweetangel - 22.10.2003 - 19:05
www.EssenMitFreude.info