Essen mit Freude
Eisgerichte
Titel: Zitroneneis-"Spaghetti" mit Himbeerpueree und Minz
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Zitroneneis-"Spaghetti" mit Himbeerpueree und Minze
Kategorien: Suessspeise, Eis, Himbeer
Menge: 2 Portionen
250 Gramm Himbeeren; (TK)
30 Gramm Puderzucker
20 ml Mandellikoer
Zitronen- oder Vanilleeis
Minze
============================== QUELLE ==============================
Hoerzu-Fernsehzeitschrift
Gepostet: Peter Mackert
2:246/8105 - 12.11.94
Pro Portion einen Dessertteller gut vorkuehlen. Himbeeren auftauen,
1/5 davon puerieren und Puderzucker und Mandellikoer
darrunterruehren. Auf die Teller giessen.
Zitronen oder Vanilleeis portionsweise in eine ebenfalls
vorgekuehlte Kartoffel- oder Spaetzlepresse fuellen, durch den
Lochboden als "Spaghetti" rasch aufs Himbeerpueree druecken (oder
Eis als Kugeln, Wuerfel, Locken draufsetzen). Minze und restliche
Himbeeren hinzufuegen, sofort servieren.
=====
mamje - 09.07.2003 - 17:10
www.EssenMitFreude.info