Essen mit Freude
Geflügelgerichte
Titel: Putenschnitzel mit Estragon-Sahnesoße
Putenschnitzel in einer Estragon-Sahnesoße mit Spätzle und Brechbohnen
Anzahl Putenschnitzel nach Bedarf
Spätzle nach Bedarf
Brechbohnen nach Bedarf
Sahne (Putenschnitzel sollten halb in der Sahne liegen)
Gemüsebrühe
Senf (scharf)
Salz
Pfeffer
Estragon (frisch oder getrocknet)
Bohnenkraut (frisch oder getrocknet)
Rezept:
Die Putenschnitzel mit Salz, Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen.
In der Zwischenzeit schon das Nudelwasser erhitzen und die Spätzle
hinzufügen, sowie das Wasser mit Gemüsebrühe aufstellen und die
Brechbohnen hinzugeben.
Die Putenschnitzel in einer heißen Pfanne scharf anbraten. Wenn beide
Seiten schön braun sind einfach mit Sahne ablöschen (das duftet!!).
Jetzt wird nur noch der Estragon hinzugefügt (ggf. noch mit Salz,
Pfeffer und Senf würzen).
Servieren: die Putenschnitzel mit den Spätzle und den Brechbohnen
(jetzt mit Bohnenkraut würzen) auf einem Teller servieren.
Sehr, sehr lecker
Elli - 25.09.2003 - 19:50
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