Essen mit Freude

Vegetarische Gerichte

Titel: Fenchel mit Bratkartoffeln
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Fenchel mit Bratkartoffeln
Kategorien: Fenchel, Kartoffeln
Menge: 1 Rezept

Fenchelknollen
Frisch gekochte neue Kartoffeln in der Schale
Geschnittene und gewürfelte Schalotten
Fenchelsamen
Frischer Schnittlauch
Etwas Butter
Cayennepfeffer, Kümmel, Salz, Pfeffer

============================== QUELLE ==============================
Ein Rezept von Gregor Wittmann, Chefkoch im
Gut Moierhof in Walting bei Eichstätt
-- Erfasst *RK* 18.06.03 von
-- mamje

geputzte Fenchelknollen in feine Streifen hobeln Rapsöl in eine
warme, beschichtete Pfanne geben Kartoffeln halbieren und in etwas
Rapsöl anbraten bis sie cross sind klein gewürfelte Schalotten
darüber geben dann die Fenchelscheiben mitschwitzen lassen
Fenchelsamen, Cayennepfeffer, frisch gemahlenen Kümmel, Salz und
Pfeffer dazugeben einige Butterstücke darüber verteilen mit
Schnittlauch bestreuen

=====
mamje - 25.09.2003 - 19:24
www.EssenMitFreude.info