Essen mit Freude
Gemüse & Beilagen
Titel: Pikante Champignons
Hallo
als Beilage zu allem Kurzgebratenem oder einfach
mit einer Scheibe frischem Weißbrot
Pikante Champignons
2 Personen
Zutaten:
125 ml Gemüsebrühe
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 TL Tomatenmark
250 g Champignons, in Achtel
1 El Butter
Öl, Essig
1 TL Sambal Oelek
Salz, Paprika
1 frische grüne Peperoni, gehackt
Zubereitung:
Die Champignons von allen Seiten in etwas Öl kurz und heftig
braten. Die Pilze heraus nehmen und warm stellen. Peperoni
und Knoblauch kurz andünsten. Nicht zu doll, sonst wird's bitter.
Brühe, Tomatenmark, Essig und Gewürze zugeben und etwas einkochen
lassen. Die Butter in Flöckchen mit dem Schneebesen unterschlagen.
Nicht mehr kochen. Die Sauce über die Pilze geben
Harald - 25.09.2003 - 05:45
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