Essen mit Freude

Brot

Titel: Dinkelbrote
D I N K E L B R O T


1 Kilo Dinkel (Mehl)
8 Essl. Sonnenblumenkerne
8 Essl. Leinsamen
8 Essl. Kürbiskerne
8 Essl. Sesam sämtliche Kerne ganz verwenden
4 Teel. Salz
1 Essl. Honig
2 Pack. Trockenhefe


1 l Wasser darin den Honig auflösen sämtliche Zutaten vermischen und
in 2 gefettete Kastenformen - zu je 30cm Länge- geben . In den
kalten Backofen stellen und ein kleines Gefäß mit Wasser dazustellen.
Backzeit: ½ Stunde mit 250°, dann umschalten auf 150° 1 Stunde mit
150° Den Teig nicht gehen lassen!!!!! Bitte nur Ober-Unterhitze
verwenden.
mamje - 24.09.2003 - 06:53
www.EssenMitFreude.info