Essen mit Freude

Salate

Titel: Herzhafter Apfelsalat
Herzhafter Apfelsalat

Zutaten:
400 g Äpfel
100 g SEllerie
200 g Gewürzgurken
150 g Tomaten
200 g gekochtes oder gebratenes Huhn
100 g Mayonnaise
Zitronensaft
Salz
weißem Pfeffer
Worcestersauce
Zucker
Kopfsalat

Zubereitung:
Äpfel und Sellerie schälen und in feine Streifen schneiden. Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden, Tomaten achteln, Geflügelfleisch fein schneiden. Alles mit Zitronensaft, Salz weißem Pfeffer, Worcestersauce, Zucker und Mayonnaise vermischen. Auf Salatblättern anrichten. Mit frischem Kräutern und Tomatenecken garnieren.

Ein Rezept von meiner Mail-Freundin Karola Unterhaltung
Elli - 14.09.2003 - 18:24
www.EssenMitFreude.info