Essen mit Freude
Geflügelgerichte
Titel: Curry-Huhn mit Birnen
Curry-Huhn mit Birnen
Zutaten:
600 g Hühnerbrust
50 g Butter
1 TL Currypulver
100 g Mehl
1 TL Zitronensaft
Worcestersauce
Salz
Pfeffer
4 Birnen
Zubereitung:
Die gekochte Hühnerbrust in grobe Würfel schneiden. Die zerlassene Butter, das Currypulver anschwitzen und mit dem Mehl anstäuben. Mit der Brühe auffüllen, aufkochen. Die Cyrrysoße mit Zitrone, Worcestersauce, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Fleischwürfel und die geschälten, vom Kerngehäuse befreiten, in Würfel geschnittenen Birne hinzugeben.
Mit gebuttertem Toast servieren.
Rezept von Mail-Freundin Karola
Guten Appetit !
Elli - 14.09.2003 - 18:19
www.EssenMitFreude.info