Essen mit Freude

Klein- & Feingebäck

Titel: Vollkorn-Honigrhomben mit Nüssen
Vollkorn-Honigrhomben mit Nüssen


Teig:
275 g Vollkornweizenmehl
1 Ei
1 EL saure Sahne
100 g Butter
75 g Zucker
1 Msp. Salz

Belag:
2 Eier
100 g Früchte-Mix
100 g gehackte Haselnüsse
100 g gehackte Walnüsse
150 g Honig

Teigzutaten zu einem Knetteig vermengen und 30 Minuten an einem kühlen Ort stehen lassen. Teig auf einem Backblech ausrollen. Belagzutaten miteinander vermischen und auf den Teig geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200° 15 bis 20 Minuten backen. Direkt nach dem Backen Teig rhombenmäßig schneiden.
Inge - 13.09.2003 - 01:14
www.EssenMitFreude.info