Essen mit Freude
Klein- & Feingebäck
Titel: Vollkorn-Honigrhomben mit Nüssen
Vollkorn-Honigrhomben mit Nüssen
Teig:
275 g Vollkornweizenmehl
1 Ei
1 EL saure Sahne
100 g Butter
75 g Zucker
1 Msp. Salz
Belag:
2 Eier
100 g Früchte-Mix
100 g gehackte Haselnüsse
100 g gehackte Walnüsse
150 g Honig
Teigzutaten zu einem Knetteig vermengen und 30 Minuten an einem kühlen Ort stehen lassen. Teig auf einem Backblech ausrollen. Belagzutaten miteinander vermischen und auf den Teig geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200° 15 bis 20 Minuten backen. Direkt nach dem Backen Teig rhombenmäßig schneiden.
Inge - 13.09.2003 - 01:14
www.EssenMitFreude.info