Essen mit Freude
Klein- & Feingebäck
Titel: Vollkorn-Cantucci
Vollkorn-Cantucci
250 g Vollkornweizenmehl
2 Eier
125 g geschälte Mandeln
1 Päckchen Vanillezucker
1 TL Backpulver
250 g Zucker
1 Msp. Salz
Mandeln grob hacken. Vollkornweizenmehl mit Zucker, Vanillezucker, Backpulver, Salz, den Eiern und den Mandeln zu einem Teig verarbeiten und diesen gut durchkneten. Ofen auf 175° vorheizen. Aus dem Teig Rollen, Ø 3 cm, formen und diese auf einem gefetteten Backblech 12 Minuten backen. Anschließend die Rollen in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und im Ofen weitere 10 Minuten trocknen. Cantucci herausnehmen und abkühlen lassen.
Inge - 13.09.2003 - 00:58
www.EssenMitFreude.info