Essen mit Freude
Hermann, Robert, Siegfried & Co.
Titel: Hermann-Muffins mit Äpfeln und Nüssen:
Hermann-Muffins mit Äpfeln und Nüssen:
(für 24 Muffins)
1 Tasse Hermann (Zimmertemperatur)
3 Eier
2/3 Tasse Pflanzenöl
3 TL Vanille
2 Tassen Mehl, ungebleicht
1 Tasse Raffinadezucker
2 TL Backpulver
1 1/2 TL Zimt, gemahlen
1 TL Natron
1 TL Salz
1 Tasse Nüsse, gehackt
2 mittl. Äpfel, geschält, kleingeschnitten
Zubereitung:
Den Backofen auf 180 ° C vorheizen.
In einer großen Schüssel Hermann, die Eier, das Öl und die Vanille miteinander verrühren. Mehl, Zucker, Backpulver, Zimt, Natron und Salz hinzufügen; glattrühren. Nüsse und Äpfel unterheben; Teig in vorbereitete Muffinformen füllen. 25-30 Minuten backen und aus dem Backofen nehmen. 10 Minuten in den Formen auskühlen lassen, dann auf einen Rost stürzen, um sie vollständig erkalten zu lassen.
christine - 12.09.2003 - 11:43
www.EssenMitFreude.info