Essen mit Freude

Suppen & Eintöpfe

Titel: 48-Stunden-Topf
48-Stunden-Topf
(für 12 Personen)


anbraten:
1 kg Mett, 1 kg Hack, 6 große Zwiebeln

verrühren:
2 große Dosen geschnittene Champignons,
2 kleine Dosen Ananas ohne Saft (Saft aufbewahren),
2 Gläser Tomatenpaprika, 1 Flasche Ketchup,
2 Dosen Ochsenschwanzsuppe (+ eine Dose mit Wasser füllen),
6 große saure gewürfelte Gurken

Fleisch mit diesen Zutaten mischen und 48 Stunden ziehen lassen (kühl stellen)

Am Tag der Feier:
Nach und nach Ananassaft hinzugeben (es darf aber nicht zu suppig werden).
Evtl. salzen, aufkochen und mit 2 Bechern Creme Fraiche verrühren.
Dazu Baguette, Weiß- oder Fladenbrot.
christine - 11.09.2003 - 15:38
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