Essen mit Freude
Suppen & Eintöpfe
Titel: Kutschersuppe
KUTSCHERSUPPE
Zutaten:
1 kg Thüringer Mett
1/2 l Instantbrühe
2 rote Paprika
2 grüne Paprika
2 kleine Dosen Mais
1 große Dose Champignons
1 kleines Glas milde Peperoni
1 Dose geschälte Tomaten
2-3 TL Chilli
Salz
Paprikapulver
Pfeffer
Cayennepfeffer 1/2 Flasche Tomatenketchup
1 Becher süße Sahne
Zubereitung:
1 kg Thüringer Mett zu kleinen Bällchen formen und anbraten.
1/2 l Instantbrühe aufgießen.
2 rote Paprika, 2 grüne Paprika, 2 kleine Dosen Mais, 1 große Dose Champignons und 1 kleines Glas milde Peperoni zerkleinern
und zu der Brühe hinzugeben.
1 Dose geschälte Tomaten durch ein Sieb streichen und mit 2-3 TL Chilli, Salz, Paprikapulver, Pfeffer, Cayennepfeffer, 1 /2 Flasche Tomatenketchup die Suppe würzen.
1 Becher süße Sahne schlagen und jeweils 1 Esslöffel beim Servieren auf die Suppe geben.
christine - 11.09.2003 - 15:37
www.EssenMitFreude.info