Essen mit Freude

Geflügelgerichte

Titel: Römisches Huhn á la Varius
Römisches Huhn á la Varius
1 küchenfertiges Huhn, 1 Tube Sardellenpaste, Öl,
1/2 l Weißwein, 1/2 Pkg. Bohnenkraut, 1/4 l Milch,
1 oder 2 gekochte Eier, 1/2 Pkg. Koriander,
1 Stange Lauch, 90 g Pinien- oder Pistazienkerne.

Huhn mit Sardellenpaste bestreichen. In eine feuerfeste Form legen. Kleingeschnittenen Lauch, Koriander, Bohnenkraut und etwas Öl vermischen und dazugeben. Im Rohr braten. Nach 15 Minuten nach und nach den Wein zugießen. In der Zwischenzeit das Huhn immer wieder mit der Sauce übergießen. Nach 30 Minuten Pinien- oder Pistazienkerne, Milch, etwas Pfeffer und die zerstampften Eier dazugeben und die Sauce gut umrühren. Nach insgesamt einer Stunde ist die Garzeit beendet.
Mit Fladenbrot servieren.
christine - 11.09.2003 - 15:29
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