Essen mit Freude
Vegetarische Gerichte
Titel: Tofu mit Austern-Soße
Tofu mit Austern-Soße
Zutaten:
200 g Tofu
200 g Champignons
3 Frühlingszwiebeln
1-2 Gemüsezwiebeln
1 Bleichsellerie
1 Paprika (rot oder grün)
2 EL Öl
1/2 Tasse Wasser mit
1 EL Stärkemehl verrühren
2 EL Austern-Soße Marinade
4 Teel. Sherry
4 Teel. Fischsauce
Zubereitung:
Tofu in Würfel schneiden, Champignons in Streifen
und Paprika in Würfel schneiden.
Sellerie und Frühlingszwiebeln in 2 cm. schräg
schneiden. Tofu in heißem Öl braten bis goldbraun
dann herausnehmen. Zwiebeln, Sellerie, Champignons,
Paprika und zuletzt Frühlingszwiebeln ca. 1 Min.
braten, Tofu und Gewürze dazu geben, nochmal 1 Min. braten.
christine - 11.09.2003 - 14:21
www.EssenMitFreude.info