Essen mit Freude

Marmelade & Co.

Titel: Ebereschen-Quittengelee
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Ebereschen-Quittengelee
Kategorien: Gelee, Eberesche, Quitte
Menge: 1 Rezept

1/2 Liter Ebereschensaft
1/2 Liter Quitten- oder Apfelsaft
1 Kilo Gelierzucker

============================== QUELLE ==============================
Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
-- Erfasst *RK* 11.09.03 von
-- mamje

Ebereschen- und Quitten-/Apfelsaft mit Gelierzucker kalt vermischen,
zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. In Gläser
füllen. Zur Geleebereitung: Ebereschen knapp mit Wasser bedeckt
weichkochen und den Saft durch ein Tuch ablaufen lassen.

=====
mamje - 11.09.2003 - 07:28
www.EssenMitFreude.info