Essen mit Freude

Marmelade & Co.

Titel: Birnenmarmelade mit Ebereschen
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Birnenmarmelade mit Ebereschen
Kategorien: Marmelade, Birne, Eberesche
Menge: 1 Rezept

750 Gramm Birnen
250 Gramm Ebereschen
1 Kilo Gelierzucker

============================== QUELLE ==============================
Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
-- Erfasst *RK* 11.09.03 von
-- mamje

Die Birnen schälen, in Viertel schneiden und gut zerkleinern, die
Ebereschen von den Dolden abzupfen, zerdrücken, mit Birnen und
Gelierzucker vermischt zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd
kochen lassen. In Gläser füllen.

=====
mamje - 11.09.2003 - 07:26
www.EssenMitFreude.info