Essen mit Freude

Aufläufe

Titel: überbackene Tortellini
gefunden in einem anderen Forum

Zutaten: Portion ist ziemlich reichlich bemessen
2 Pakete Tortellini à 250 g
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 El Öl
1 Becher süße Sahne
2 Becher saure Sahne
Salz, Pfeffer
1 Dose Tomatenmark
2-3 El Gewürzketchup (nach Geschmack mehr)
1 Dose Champignons (oder frische)
300 g Scheinkenwürfel (oder gekochter)
400 g ger. Gouda

Zubereitung
Tortellini garen, Zwiebel und Knoblauchzehen würfeln und im Öl andünsten, Schinken dazugeben und kurz mitgaren.
Sahne, saure Sahne, Tomatenmark, Ketchup und Champignons verrühren. Zwiebel, Knoblauch und Schinken dazugeben und mit Nudeln mischen.
In eine Auflaufform geben und dick Käse darüberstreuen.
Bei 225 C Umluft 30 - 40 Min. überbacken.
inged - 08.09.2003 - 14:41
www.EssenMitFreude.info