Essen mit Freude
Suppen & Eintöpfe
Titel: Deftiger Wirsing-Möhren-Eintopf
Wirsing-Möhren-Eintopf
500 Gramm Möhren
500 Gramm Wirsing
200 Gramm Sellerie
500 Gramm Suppenfleisch ( Rind )
Salz, Pfeffer, Lorbeer, Maggi
Zubereitung
Suppenfleisch mit ca. ½ Liter kaltem Wasser zum kochen bringen. Gewürze dazu geben und
1 Stunde leise köcheln lassen. Danach das kleingeschnittene Gemüse zugeben und weitere
30 Minuten kochen lassen. Fertige Suppe noch mit den Gewürzen abschmecken.
Bemerkung: Dieser Eintopf schmeckt auch, wenn man statt Wirsing,2 Kohlrabi hinzufügt.
Guten Appetit
Elli - 03.09.2003 - 20:50
www.EssenMitFreude.info