Essen mit Freude
Aufläufe
Titel: Putenschnitzel überbacken
Putenschnitzel überbacken
Zutaten
10 Putenschnitzel
2 Becher süße Sahne(á 200 g)
3 Becher Milch (entspricht 600 g]
4 Tüten Bolognese Fix
1000 g Hackfleisch
800 g Champignons
400 g Reibkäse
1250 g Bandnudeln
ZUBEREITUNG
Hackfleisch krümelig anbraten, würzen, Sahne, Milch und Bolognese Fix dazugeben, ca. 10 Min. garen. Die Putenschnitzel salzen und pfeffern, in große Stücke geschnitten in eine flache Auflaufform geben. In das Hackfleisch den Reibkäse geben, verrühren. Die Champignons auf das Fleisch geben, die Hackmasse darüber.
Bei 170° ca. 1 – 1 ¼ Std. backen
LG Regina
Regina - 03.09.2003 - 06:27
www.EssenMitFreude.info