Essen mit Freude
Klein- & Feingebäck
Titel: Apfel in Blätterteig
Apfel in Blätterteig
Blätterteig
Marzipanrohmasse
ca. 2 Äpfel
Apfelmarmelade
Walnüsse
Walnuss-Eis
Teigblätter etwas ausrollen, mit einer runden Form einzelne kleine Kuchen ausstechen und mit Marmelade bestreichen.
Ebenso das Marzipan ausrollen, mit einer etwas kleineren runden Form ausstechen, auf den Blätterteigboden legen, und auch mit Marmelade bestreichen.
Apfel vierteln, das Kerngehäuse rausschneiden und in Scheiben schneiden. Die Apfel-scheiben Fächerförmig auf den Boden legen und evtl. mit einigen Walnüsse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 10 Minuten backen.
Noch warm mit Walnuss-Eis servieren.
Ein Genuss
Elli - 02.09.2003 - 23:05
www.EssenMitFreude.info