Essen mit Freude
Marmelade & Co.
Titel: Kuerbismarmelade mit Grappa
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Kuerbismarmelade mit Grappa
Kategorien: Marmelade, Kuerbis, Grappa
Menge: 1 Rezept
500 Gramm Kuerbisfleisch; entkernt
500 Gramm Gelierzucker
2 Zitronen
20 ml Grappa
============================== QUELLE ==============================
Katharina Koenig
Rund um den Kuerbis
-- Erfasst *RK* 17.02.00 von
-- Ilka Spiess
Das Kuerbisfleisch fein wuerfeln und mit dem Gelierzucker in einen
Topf geben.
Die Zitronen auspressen und den Saft dazugeben. Unter Ruehren
aufkochen und danach mindestens 7 Minuten bei geringer Hitze kochen
lassen.
Den Grappa unterruehren, die Marmelade sofort in Twist-off-Glaeser
fuellen und verschliessen. Bei Kuerbismarmelade jeder Art empfiehlt
sich eine etwas laengere Kochdauer, da die Marmelade sonst leicht zu
duenn geraet.
=====
mamje - 24.08.2003 - 21:50
www.EssenMitFreude.info