Essen mit Freude

Vegetarische Gerichte

Titel: Blumenkohl- Birnen- Rohkost
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Blumenkohl- Birnen- Rohkost
Kategorien: Rohkost, Birne, Blumenkohl
Menge: 4 Portionen

1 Blumenkohl (ca. 500 g)
1 Feste Birne
1 Banane
1 Zitrone; den Saft
Salz, Pfeffer
Currypulver
150 Gramm Saure Sahne
1 Teel. Honig
1 klein. Kopf Radicchio
Einige Zweige krause Petersilie
2 Essl. Gehackte Mandeln

============================== QUELLE ==============================
Bioland-Rezept
-- Erfasst *RK* 17.08.03 von
-- mamje

Den Blumenkohl putzen und in sehr kleine Röschen zerteilen. Die
Birne waschen, halbieren, entkernen und grob raspeln. Die
Birnenraspeln mit den Blumenkohlröschen mischen. Für das Dressing
die Banane schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Das Bananenmus
mit dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Currypulver, der sauren Sahne
sowie dem Honig verrühren und kräftig abschmecken. Das Dressing
unter die Rohkost heben. Den Radicchio putzen, die Blätter trocken
tupfen und vier Teller damit auslegen. Die Blumenkohl- Birnen-
Rohkost darauf anrichten. Die Mandeln in einer trockenen Pfanne
rösten, die Petersilie fein hacken und beides über die Rohkost
streuen.

=====
mamje - 16.08.2003 - 23:48
www.EssenMitFreude.info