Essen mit Freude

Kuchen & Torten

Titel: Dinkelvollkorn Pampelmusen Kokosraspelkuchen
Dinkelvollkorn Pampelmusen Kokosraspelkuchen


24 cm Kastenbackform mit Backpapier

6 Ei kleine
1 Prise Salz
200 g Puderzucker
150 g Butter
360 g Pampelmuse
1 Tüte Backpulver
500 g Dinkelvollkorn mahlen
50 g Kokosraspel


Eier mit einer Prise Salz schaumig, Zucker dazu und cremig weiß schlagen lassen, Pampelmuse filetieren und pürieren, sowie
Backpulver mit Mehl vermischen, sowie Butter und Kokosraspel alles zu der Ei Zuckermasse geben und gut 6 min auf Höchststufe verrühren las-sen, in eine 24 cm mit Backpapier ausgefüllte Kastenbackform gießen, glattschütteln, überstehende Backpapier hochstellen, in den kalten Back-ofen bei ca 150°C Heißluft ca 100 min backen, Nadelprobe.

Eigenes Rezept Mittwoch, 29. Februar 2012 Hans
Hans60 - 29.02.2012 - 18:31
www.EssenMitFreude.info