Essen mit Freude

Alles für die Kleinen

Titel: Idiotenpudding mit Vanillecreme:
Idiotenpudding mit Vanillecreme:


PUDDING:
9 Scheiben Rote Gelatine
500 ml Milch,
250 ml Sahne,
100 g Zucker,

VANILLECREME:
2 Päckchen Vanille sauce Instant 500 ml Milch,
125 ml Sahne,

DEKORATION:
Bunte Gummibärchen

Blattgelatine etwa 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Milch , Sahne und
Zucker erhitzen, bis sich der Zucker gelöst hat. Die Gelatine ausdrücken und
unter die Masse rühren. Die Masse hat jetzt eine leicht rötliche Farbe
angenommen. Sternförmige Puddingformen oder eine große seesternförmige
Sandkastenform mit kaltem Wasser ausspülen, mit der Masse füllen und im
Kühlschrank gelieren lassen. Es dauert etwa 2-3 Stunden. Vanillesauce mit Milch
bzw. nach Angabe auf der Packung zubereiten, geschlagene Sahne vorsichtig
unterheben. Vanillecreme auf Dessertteller verteilen, die Puddingform stürzen
und auf der Vanillecreme anrichten. Den Idiotenpudding mit Gummibärchen
verzieren.
Inge - 14.08.2003 - 19:46
www.EssenMitFreude.info