Essen mit Freude
Fleischgerichte
Titel: Kichererbsen Schinken Ziegenkäse Frikadelle
Extra Information: Glutenfrei u Sojafrei u Eifrei u Kuh Milchfrei
Kichererbsen Schinken Ziegenkäse Frikadellen
Glutenfrei u Sojafrei u Eifrei u Kuh Milchfrei
Kichererbsen einweichen, zum keimen
14 Stück
150 g Ziegenkäse raspeln
200 g Schinken
50 g Zwiebel
3 El Sonnenblumenkerne, ganz
100 g Kichererbsen mahlen
2 Tl Schwarzkümmel mit mahlen
1 Tl Paprikagranulat
2 Tl Kräutersalz
1 Prise Zucker
250 g Kichererbsen trocken, einlegen
eventuell noch Wasser
Bratfett
Kichererbsen waschen, mit ca der 3fachen Menge Wasser bedecken, 24 h stehen lassen, abgießen das Wasser, die Schüssel mit einem feuchten Lei-nentuch bedecken, abends die Kichererbsen wieder mit Wasser bedecken, Morgens abgießen, mit einem feuchten Leinentuch bedecken, usw, das kann sich über Tage hin ziehen, hängt auch von der Umgebungswärme, wo die Schüssel zum stehen kommt, die Keime sollten schon 3-5 mm hoch sein, die Kichererbsen dann pürieren, Schinken in dünnen Stückchen schneiden, Zwiebel klein hacken, trockne Zutaten vermischen, und alles zusammen gut vermengen, eventuell Wasser zugeben, war bei meinen Bratlinge nicht erforderlich, mit nassen Händen Bratlinge (Frikadellen) formen, im hei-ßen Fett bei reduzierter Hitze von beiden Seiten braten.
man kann rohen oder gekochten Schinken nehmen, je nachdem welche Art, Euer Fleischer, glutenfrei herstellt.
Eigenes Rezept Dienstag, 17. Mai 2011 Hans
Hans60 - 17.05.2011 - 08:48
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