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Sossen & Dip's

Titel: Radieschen Joghurt zu Pellkartoffeln
Radieschen Joghurt zu Pellkartoffeln

4 Personen

Zutaten

4 Becher Joghurt, natur
3 Bund Radieschen
150 g Speck, gewürfelt
1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
1 Bund Petersilie, gehackt
4 TL Mineralwasser
Zitronensaft
Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung

Die Radieschen in Scheiben schneiden und die Scheiben wiederum in feine
Streifen, je dünner umso besser. Mit etwas Salz bestreuen und ziehen lassen.
Den durchwachsenen Speck in der Pfanne auslassen und die Speckwürfel auf
Küchenpapier abtropfen lassen.
Den Joghurt in einer großen Schüssel mit dem Mineralwasser glattrühren,
Radieschen, Speckwürfel, Schnittlauch und Schnittlauchröllchen dazugeben.
Wenn die Radieschen zuviel Wasser gezogen haben, evtl. ein wenig ausdrücken
oder das Mineralwasser weg lassen.
Mit Pfeffer, Zitronensaft, Zucker und evtl. etwas Salz nach Geschmack würzen.
Zusammen mit den Pellkartoffeln servieren.

Gefunden in den unergründlichen Tiefen meiner Festplatte Very Happy Und da gibt es noch viel mehr...

Ich habe dieses Rezept noch nicht selbst ausprobiert, werde das aber bald nachholen, da Göga ein Radieschenfan ist. Smile
1st-Maxi - 09.02.2011 - 19:47
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