Essen mit Freude
Kuchen & Torten
Titel: Käse – Kirschen – Kokosraspel Kuchen
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei
Käse – Kirschen – Kokosraspel Kuchen
Glutenfrei u Eifrei
26 cm Ringform mit Backpapier
Boden
300 g Naturreis gemahlen
60 g Zucker
1 Prise Salz
60 g Margarine
100 g kohlensäurehaltiges Mineralwasser
Füllung
1 kg Magerquark
340 g Kondensmilch 7,5 %
1 Tüte Vanillezucker, Bourbon
1 Prise Salz
150 g Zucker
80 g Naturreis gemahlen
400 g TK Sauerkirschen o Stein
200 g Kokosraspel
alle Zutaten für den Boden verrühren lassen ( Küchenmaschine )
in eine 26 cm mit Backpapier ausgefüllte Ringform gießen, geben, mit ei-nem Esslöffelrücken glatt streichen und einen kleinen Rand bilden.
Beiseitestellen.
Für die Füllung, Quark, Kondensmilch, Vanillezucker, Salz, Zucker und 80 g Naturreis gemahlen, gut verrühren lassen, und auf den Teigboden gie-ßen, glattschütteln, 400 g TK Kirschen ( nicht an oder aufgetaut ) oben auf den Teig verteilen und ein wenig eindrücken, nun die Kokosraspel drü-ber streuen, mit der Handfläche fest drücken.
In den kalten Backofen bei ca 150°C Heißluft ca 80-90 min backen,
ganz auskühlen lassen, wird dann erst fest.
Eigenes Rezept Mittwoch, 16. Juni 2010
Gruß
Hans
Hans60 - 16.06.2010 - 15:09
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