Essen mit Freude
Exotische Gerichte
Titel: Indische Kichererbsen Pfannkuchen
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
Indische Kichererbsen Pfannkuchen
Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
150 g Kichererbsen gem
0,5 Tl Schwarzkümmel mit gem
1 Tl Salz
1 Prise Zucker
220 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser
Margarine zum braten, die ersten zwei
dann
1 El BIO Sonnenblumenöl
Schwarzkümmel
trocknen Zutaten vermischen mit 220 ml kohlensäurehaltiges Mineralwas-ser verrühren, 30 min ruhen lassen, ein wenig Margarine heiß werden las-sen, den nochmals durchgerührten Brei, Schöpfkellenweise den Teig in die Pfanne geben, etwas Schwarzkümmel auf den feuchten Teig geben, wenn die Oberfläche nicht mehr klebt, mit einem Pfannenwender umdrehen, goldbraun braten lassen,
nach 2 Pfannkuchen habe ich noch 1 El Sonnenblumenöl in den rohen Teig gegeben, verrührt, gebraten beide Seiten goldgelb, eine Seite mit Schwarzkümmel, sie ließen sich besser braten und auch wenden, und wa-ren geschmackvoller.
Samstag, 27. Juni 2009
Grüße Euch
Hans
nach einem von Rezept von 26.06.09 Elena_D CK
Hans60 - 29.08.2009 - 14:03
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