Essen mit Freude
Kuchen & Torten
Titel: Käse Trauben Pfannenkuchen
Extra Information: Glutenfrei
Käse Trauben Pfannenkuchen
Glutenfrei
20 cm Bratpfanne mit Deckel
200 g Frischkäse 4 %
200 g Apfel, um den Griebsch rum raspeln
200 g Mais gem
1 Ei
4 Tl Zucker
1 Tl Salz
100 g Milch
2 El Rum 54 %
200 g ca, Weintrauben, dunkle
Fett für Bratpfanne
Alle Zutaten bis einschließlich Rum verrühren und in eine 20 cm ausgefet-tete Bratpfanne gießen, glattstreichen, nun die Weintrauben auf den Teig legen evtl ein wenig eindrücken, Deckel schließen, auf eine kalte Kochplat-te Stufe zwei, von sechs möglichen Stufen, ca 40 –50 min backen, der Teig sollte sich nicht nass anfühlen und der Kuchen beim bewegen der Pfanne schütteln lassen, ca 15 min in der Bratpfanne noch lassen, dann vorsichtig auf ein Kuchenrost zum auskühlen, gleiten lassen.
Freitag 03. April 2009 Eigenes Rezept
Mit freundlichen Grüßen
Hans
Hans60 - 04.04.2009 - 12:13
www.EssenMitFreude.info