Essen mit Freude

Alles für die Kleinen

Titel: Bunte Gurkenschiffchen
Bunte Gurkenschiffchen


Zutaten für 16-20 Stück:
1 große Salatgurke
1/2 rote Paprikaschote
2 Packungen (a 200 g) Doppelrahm-Frisch-Käse
1 TL Paprikamark
4 EL Milch
Salz
Pfeffer
Edelsüßpaprika
1/2 Bund Petersilie
1/2 Bund Schnittlauch

Zubereitung:
1. Gurke waschen und in 8-10 schräge Stücke schneiden. Jeweils längs halbieren. Kerne mit dem Löffel entfernen.

2. Paprika putzen, waschen, würfeln. 200g Frischkäse, Paprikamark und 2 EL Milch in einer Schüssel glattrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In die
Hälfte der Gurkenstücke spritzen oder füllen. Paprikawürfel darüberstreuen .

3. Kräuter waschen, trockenschütteln. Petersilie und Schnittlauch fein schneiden. 1 EL Kräuter beiseite legen. Rest mit 200 g Frischkäse und 2 EL Milch verrühren. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Creme in die restlichen Gurkenstücke spritzen bzw. füllen. Mit Kräutern bestreuen.
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Inge - 13.08.2003 - 21:53
www.EssenMitFreude.info