Essen mit Freude
Aufläufe
Titel: Maisauflauf
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Vegetarisch
Maisauflauf
Glutenfrei u Eifrei u Vegetarisch
2 a 1 L Auflaufformen mit Deckel
2 Portionen
700 ml Milch
200 g Mais gem
1 Tl Salz
1 Tl Zucker
10 Pfefferkörner gemörsert
1 Msp Schabziegerkleesamen gem
50 g Kokosnuss geraspelt
1 El Butter
Butter zum einfetten
2 Scheiben Raclette Käse, trennen
2 Tl Preiselbeeren a d Glas, trennen
in die kalte Milch Mais, Salz, Zucker, Pfefferkörner gemörserte, Schabzie-gerkleesamen und Kokosnuss geraspelt, rührend 3 min kochen lassen, Butter zufügen, umrühren,
in die Zwei ausgebutterten Ein Liter feuerfeste Schüsseln gießen, auf jede 1 Scheibe Raclette Käse und da wiederum je 1 Tl Preiselbeeren a d Glas,
Deckel schließen, in den kalten Backofen bei ca 145°C Heißluft, ca 35-45 min backen, es sollte drin sprudeln.
Eigenes Rezept Freitag, 27. März 2009
Mit freundlichen Grüßen
Hans
PS
endlich ist der neue, defekte Herd, ausgewechselt, kann wieder im Backofen einiges herstellen, was in der Pfanne einfach nicht klappt.
Hans60 - 27.03.2009 - 17:17
www.EssenMitFreude.info