Essen mit Freude

Aufläufe

Titel: Käse Mais Auflauf
Extra Information: Glutenfrei – Vegetarisch – Bratpfanne
Käse Mais Auflauf
Glutenfrei – Vegetarisch – Bratpfanne

1 Bratpfanne 24 cm mit Deckel
2 – 3 Portionen

1 Ei
200 g Magerquark
300 g Milch
200 g Limburger 9 %, gut abgelagert

150 g Mais gem
50 g Buchweizen mit gem
100 g Kokosnuss geraspelt
1 Tl Zucker
1 Tl Salz
1 Tl Curry ohne Salz
0,5 Tl Paprikagranulat
1 Apfel ca 150 g
1 Dose Mais 425er
9 TK Kirschen
1 Tl Preiselbeeren a d Glas

Backpapier für die Pfanne, wenn
Teflon dann Butter

Ei, Quark, Milch und in Stückchen geschnittenerer Limburger verrühren lassen, alle trocknen Zutaten vermischen und beigeben, weiterrühren, so-wie 1 Apfel um den Griebsch rum grob raspeln und den Mais zugeben, al-les ca 2 min auf Mittelstufe verrühren,
in eine 24 cm mit Backpapier ausgefüllte Bratpfanne gießen, außen rum, ca 9 TK Kirschen in den Auflauf drücken, in die freie Mitte noch die Prei-selbeeren, Deckel schließen, auf eine kalte Kochplatte stellen, auf Stufe zwei von sechs möglichen Stufen ca 50 - 60 min langsam backen,
ist der Teig , nicht glänzend , ist er fertig, man sieht es...

Heiß servieren

Eigenes Rezept, Donnerstag, 19. März 2009

Mit freundlichen Grüßen

Hans
Hans60 - 19.03.2009 - 17:39
www.EssenMitFreude.info