Essen mit Freude
Kuchen & Torten
Titel: Sahne Schokoladen Pfannenkuchen
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei
Sahne Schokoladen Pfannenkuchen
Glutenfrei u Eifrei
8 Stück, sehr sättigend
24 cm Bratpfanne mit Deckel
100 g Butter
100 g Schokolade 85 %
130 g Honig
250 g süße Sahne
0,25 Tl Zimt gem
0,25 Tl Vanillepulver
1 Prise Salz
80 g Erdnüsse blanchiert, gem
100 g Buchweizen gem
120 g Mais mit gem
30 g Amaranth mit gem
Backpapier, oder
bei Teflonpfanne mit Butter
Butter u Schokolade bei schwacher Hitze schmelzen u abkühlen,
Honig mit s. Sahne, Zimt, Vanillepulver und Prise Salz cremig - schaumig rühren, lassen,
geschmolzene Butter u Schokolade beigeben und weiterrühren, lassen,
Buchweizen, Mais u Amaranth vermischen dazu geben, gut 3 min verrüh-ren lassen ,
In eine mit Backpapier ausgefüllte 24 cm Bratpfanne gießen, auf eine kal-te Kochplatte stellen, Deckel schließen, und ca 25 min auf Stufe drei von sechs möglichen Stufen, backen, ohne Backpapier 5 min weniger, Deckel öffnen und ca 25 min in der Pfanne abkühlen lassen, am Backpapier an-fassen und auf ein Kuchenrost zum ganz abkühlen, ziehen, evt noch ca 60 min in den Kühlschrank stellen, Backpapier erst dann abziehen.
Sonntag, 15. März 2009
Mit freundlichen Grüßen
Hans
Hans60 - 15.03.2009 - 17:28
www.EssenMitFreude.info