Essen mit Freude

Kuchen & Torten

Titel: Käse Apfelsinen Pfannenkuchen
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei
Käse Apfelsinen Pfannenkuchen
Glutenfrei u Eifrei

20 cm Æ Bratpfanne mit Deckel
4 Portionen


250 g Magerquark
150 g Mais gem
50 g Buchweizen gem
50 g Sonnenblumenkerne
1 Prise Salz u Zucker
200 g Milch
100 g Ahornsirup
2 Apfelsinen
Fett für die Pfanne


Von Quark bis Ahornsirup alle Zutaten vermischen und ca 3 min auf Mittelstufe verrühren lassen, die kleingeschnittenen Apfelsinen drunter heben, in eine mit Butter oder Margarine ausgefettete 20 cm Bratpfanne gießen, Deckel schließen, und auf Stufe zwei von sechs möglichen Stufen, ca 60 min backen, Oberfläche glänzt nicht mehr, der Kuchen lässt sich schütteln, eine gleich große Bratpfanne verkehrt rum, drauf legen, umdrehen, und weitere 30 min bei geschlossenen Deckel backen.
Schmeckt warm und kalt.

Eigenes Rezept Sonntag, 1. März 2009

Mit freundlichen Grüßen

Hans
Hans60 - 01.03.2009 - 18:52
www.EssenMitFreude.info