Essen mit Freude

Herzhafte Muffins

Titel: Muffins Jelowgir
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei
Muffins Jelowgir

Glutenfrei u Eifrei


1 Handvoll in Scheiben geschnittenen Lauch
1 El Margarine

1 Tasse ca 160 g Maiskörner +
1 Tasse/n ca 160 g rote Linsen +
100 g Buchweizen + mit
0,5 Tl Kreuzkümmel +
1 Tl gelben Senfkörner +
1 Tl Korianderkörner +
6 Pfefferkörner gem
1 Prise Zucker
1 guten Tl Kräutersalz
1 Tl Salz
1 Tüte Weinsteinbackpulver (17 g )

180 g Magerquark mit
3 Tassen kohlensäurehaltiges Mineralwasser vermischt.
Ca 200 g Gauda 48 % , oder Mittelalten Gauda grob geraspelt,
Fett für 12 Muffeinsmulden

Lauch mit 1 El Margarine andünstet.
Magerquark mit 3 Tassen kohlensäurehaltiges Mineralwasser verrühren,
Trockne Zutaten vermischen, dann den Lauch und Wasser-Quark Mischung zugeben, zum Schluss noch den geraspelten Käse, alles gut 5 min auf Mittelstufe verrühren lassen, in der Zwischenzeit die 12 Muffeinsmulden gut einfetten.
Den Teig in das Muffeinsblech gut verteilen.
in den kalten Backofen bei ca 160° ca 30 min backen.
ca 15 min in den Formen noch belassen, damit sie sich verfestigen, vorsichtig auf ein Kuchenrost gleiten lassen und abkühlen.

Eigenes Rezept, Donnerstag, 21. Oktober 2004 Hans60

Donnerstag, 15. Januar 2009

Grüße Euch

Hans
Hans60 - 17.01.2009 - 17:56
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