Essen mit Freude
Kuchen & Torten
Titel: Mohn-Biskuit-Roulade
Zutaten:
6 Eier, 150 g Puderzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Prise Salz, 100 g gemahlenen Mohn, 60 g Mehl,
1/4 Liter Schlagsahne, Erdbeermarmelade
Zubereitung:
Eier mit Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Mohn und Mehl vermengen und unter die Eiermasse heben.
Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 10 Minuten
backen. Nach dem Backvorgang Backpapier abziehen und Biskuit erkalten lassen. Sahne aufschlagen und nach
Belieben süßen. Biskuit mit Marmelade und Sahne bestreichen und einrollen. Mit Puderzucker bestreuen und kalt stellen.
Guten Appetit!
backmaus - 12.01.2009 - 12:56
www.EssenMitFreude.info