Essen mit Freude
Kuchen & Torten
Titel: Zitronenkuchen VI
Extra Information: Glutenfrei u Milchfrei
Zitronenkuchen VI
Glutenfrei u Milchfrei
35 cm Kastenbackform mit Backpapier
4 Ei
1 Prise Salz
300 g Zucker
200 g Margarine
400 g Mais gem
200 g Naturreis gem
2 Tüten Backpulver
100 g Kokosnuss geraspelt
125 ml Preiselbeeren- Muttersaft
3 Zitronen, Abrieb, Saft und Fleisch
400 ml Sojadrink naturell
Eier mit Salz und Zucker fast weiß cremig schlagen, Margarine, 3 Zitro-nen, Abrieb, Saft und Fleisch dazu sowie den Muttersaft
trockne Zutaten vermischen langsam reinrieseln, sowie den Sojadrink da-zu, es kann jetzt gerinnen, ist nicht weiter tragisch, alles zusammen gut 5-8 min auf Mittelstufe verrühren lassen,
in eine 35 cm mit Backpapier ausgelegte Kastenform gießen, in den kalten Backofen bei ca 130° C Umluft ca 100 min backen, Nadelprobe.
Eigenes Rezept Donnerstag, 6. November 2008
Grüße Euch
Hans
Hans60 - 06.11.2008 - 17:36
www.EssenMitFreude.info