Essen mit Freude
Allergie- & Diabetiker Gerichte
Titel: Sauerkraut Bratlinge
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
Sauerkraut Bratlinge
Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
10 Stück ca
200 g Tofu naturell
50 g Zwiebel Klein geschnitten
1 El Margarine
250 g Sauerkraut
0,5 Tl Gemüsebrühe
0,5 Tl Kümmel gemörsert
100 g Buchweizen gem
10 Pfefferkörner gemörsert
1-2 Tl Kräutersalz
1 Prise Zucker
Öl zu braten
Kleingeschnittene Zwiebel in ein El Margarine anbraten, und
Tofu mit einem Kartoffelstampfer zerkleinern dazu geben und braten bis der Tofu etwas trocken und die Farbe ein wenig geändert hat,
in eine Schüssel geben,
kleingewiegten Sauerkraut, Gemüsebrühe, Kümmel, Buchweizen gem, Pfefferkörner, Zucker und 1 Tl Kräutersalz, alles zu einem festen Teig mi-schen, abschmecken mit Kräutersalz,
mit nassen Händen flache Bratlinge formen, im heißen Fett, braten, Hitze runter stellen, sonst werden diese zu dunkel.
Eigenes Rezept , Donnerstag, 24. Juli 2008
Mit freundlichen Grüßen
Hans
Hans60 - 24.07.2008 - 16:00
www.EssenMitFreude.info