Essen mit Freude

Interessantes aus der Backstube

Titel: Hinweis f Kichererbsen
Hinweis f Kichererbsen

Habe in etlichen Backwaren, wo der Kichererbsenanteil sehr hoch war, schon Eierlikör, Rum 54 %, Kirschbrand, Obstbrand usw, es war überall der gleiche Erfolg.
der typische Geschmack und Geruch von Kichererbsen verschwindet, wenn es gebraten oder gebacken ist.

So kann man sehr gut auch Süßspeisen ( wenn gekocht oder gebacken ) ,
auch für neutrale Pfannkuchen usw verwenden.

Habe nur Erfahrungen mit Glutenfrei machen können,
sehe aber keinen Grund, weshalb es für „Normal Esser“ nicht zu gebrau-chen wäre.
Alkohol hat nirgends, außer bei Eierlikörkuchen, wo allerdings auch fast 400 ml davon drin war, vorgeschmeckt.

Nur, es ist zu beachten, Kichererbsen NICHT roh verwenden,
auch kann man nicht abschmecken,
ist nicht gut für die Gesundheit, wenn roh,
außerdem es schmeckt furchtbar, egal was noch dabei ist.

Donnerstag, 10. Juli 2008

Mit freundlichen Grüßen

Hans
Hans60 - 10.07.2008 - 14:18
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