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Titel: Spezialtorten formen und verkleiden
Spezialtorten formen und verkleiden


1. Den Biskuitboden viermal waagerecht durchschneiden.

2. Eine runde, bauchige Teig? oder Salatschüssel innen leicht mit Wasser befeuchten und mit Klarsichtfolie auskleiden.

3. Eine Biskuitlage bis zur Mitte einschneiden und überlappend in die Schüssel legen. Leicht andrücken. Mit einer Palette Buttercreme aufstreichen. Die nächste Biskuitlage einschneiden, auflegen usw.

4. Bevor die letzte Lage Biskuit aufgelegt wird, die Cremeoberfläche glatt streichen. Den überstehenden Rand der letzten Lage mit einem scharfen Messer rundherum abschneiden.

5. Anschließend die Torte 30 Minuten kalt stellen. Dann vorsichtig mit der Klarsichtfolie aus der Schüssel heben, auf eine Tortenscheibe legen und dünn mit Buttercreme bestreichen.

6. Neutrales Modelliermarzipan 2 bis 3 mm dünn ausrollen und die ganze Torte damit verkleiden. Die Umhüllung vorsichtig mit der Handfläche glätten und überstehendes Marzipan abschneiden.
Inge - 13.08.2003 - 09:58
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