Essen mit Freude
Allergie- & Diabetiker Gebäcke
Titel: Kuchenbrot II
Extra Information:  glutenfrei,
Kuchenbrot II
glutenfrei, 
30 cm Kastenbackform mit Backpapier ausgefüllt.
Zutaten für 1 Portionen 
300 g Buchweizen, gem  
200 g Naturreis gem
0,5 Zitrone(n), unbehandelt, geriebene Schale  
1 Tüte Backpulver  
100 g Traubenzucker, bis 160 g ODER anderen  
0,5 Tl. Salz  
50 g Rosinen
3  Ei(er)  
60 g Butter o Margarine, zerlassen
  Milch, auffüllen bis 500 ml  
  
Trockene Zutaten vermischen.
Eier in ein Litermaß geben + mit Milch auffüllen bis 500 ml, zu den tro-ckenen Zutaten geben, etwas vermischen, dann erst die Margarine, alles gut verrühren, in eine mit Backpapier ausgelegte 30 cm Kastenbackform gießen. 
In den kalten Backofen bei ca 130°C Umluft ca 70-90 min backen, Nadel-probe.
Eigenes Rezept, Donnerstag, 22. Mai 2008  
Grüße Euch
Hans
Hans60 - 22.05.2008 - 12:59
www.EssenMitFreude.info