Essen mit Freude
Allergie- & Diabetiker Gebäcke
Titel: Käse Obst Kuchen II
Extra Information: Glutenfrei + Eifrei + Fettarm
Käse Obst Kuchen II
Glutenfrei + Eifrei + Fettarm
26 cm Ringform
9 Trockenfeigen ( ca 100 g )
Obstbrand o Milch o Wasser o Rum 54 % o Weißwein
800 g Frischkäse 4 %
500 g Quark 0,5 %
0,5 Zitronenabrieb, Saft und Fleisch
10 El Mais gem ca 170 g
0,5 Tüte Backpulver
1 Prise Salz
250 g Vollrohrzucker
Kiwis ( Menge nach Bedarf )
TK Kirschen einige
25 g Edelbitter Schokolade 85 o 70 % evtl, geraspelt
Backpapier
Feigen klein schneiden, mit der gewünschten Flüssigkeit bedecken, ca 30-60 min quellen lassen, mit
Frischkäse, Quark, Zitrone, gem Mais, Backpulver, Salz, Zucker gut ver-rühren lassen, in eine mit Backpapier ausgefüllte 26 cm Æ Ringbackform gießen, kurz hin und her schieben, damit der Teig glatt wird.
Kiwis schälen in Scheiben (Menge je nachdem wie dick die Scheiben wer-den ) drauf legen, in den Zwischenräumen einzelne TK Kirschen stecken,
damit das Obst beim backen nicht so austrocknet noch Edelbitter drauf raspeln.
In den kalten Backofen bei ca 140° Umluft ca 90 min .
Bei Ober- u Unterhitze ca 30-40 ° C mehr, vorheizen, und ca 60-80 min
Ganz auskühlen lassen vorm anschneiden.
Der Obstler bringt einen ganz besonderen Geschmack, sehr gut..
Eigenes Rezept, Samstag, 19. April 2008
Mit freundlichen Grüßen
Hans
Hans60 - 20.04.2008 - 12:31
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