Essen mit Freude
Kuchen & Torten
Titel: Rührkuchen VIII ( Eierlikör )
Extra Information: Glutenfrei + Milchfrei + Fettarm
Rührkuchen VIII ( Eierlikör )
Glutenfrei + Milchfrei + Fettarm
30 cm Kastenbackform
4 Ei
1 Prise Salinensalz
200 g Zucker
400 ml Eierlikör
0,5 Tl Vanillepulver
1 Tüte Backpulver
500 g Naturreis gem
Eier mit Salz und Zucker cremig schlagen, dann Eierlikör beigeben gut vermischen, die restlichen trockenen Zutaten zusammen vermischen, langsam dazu einrieseln lassen, gut 4-6 min auf Mittelstufe rühren lassen.
In eine 30 cm mit Backpapier ausgefüllte Kastenbackform gießen,
in den kalten Backofen bei ca 130°C Umluft ca 100- 110 min backen, Na-delprobe.
Ganz abkühlen lassen , vor dem Anschneiden mit einem Sägemesser.
Eigenes Rezept, Donnerstag, 13. März 2008
Mit freundlichen Grüßen
Hans
Hans60 - 13.03.2008 - 14:40
www.EssenMitFreude.info