Essen mit Freude

Brot

Titel: Brot mit Käse
Extra Information: Glutenfrei + Eifrei + Kuh Milchfrei
Brot mit Käse
Glutenfrei + Eifrei + Kuh Milchfrei

30 cm Kastenbackform


300 g Mais gem
250 g Naturreis gem
50 g Amaranth gem
0,5 Tl Kümmel mit gem
0,5 Tl Koriander mit gem
0,5 Tl Kreuzkümmel mit gem
2 Tl Salz
1 Prise Zucker
2 El Sonnenblumenkerne
600 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser
150 g Ziegenkäse geraspelt
Backpapier


Alle trocknen Zutaten vermischen, Wasser beimengen, und gut 5 min auf Mittelstufe rühren lassen, Ziegenkäse zugeben.
In eine mit Backpapier ausgefüllte 30 cm Kastenbackform gießen, glatt-streichen.
In den kalten Backofen bei ca 140°C Umluft ca 70 – 90 min backen, Na-delprobe.

Eigenes Rezept, Montag, 4. Februar 2008

Mit freundlichen Grüßen

Hans

Hans60
Hans60 - 04.02.2008 - 16:10
www.EssenMitFreude.info