Essen mit Freude

Kuchen & Torten

Titel: Rührkuchen II
Extra Information: Glutenfrei + Eifrei
Rührkuchen II
Glutenfrei + Eifrei
30 cm Kastenbackform


250 g Vollrohrzucker
1 Prise Salz
1 Tl Bourbon Vanillepulver
100 g ungehärtete Margarine
300 g Buchweizen gem
250 g Naturreis gem
50 g Amaranth gem
1 Tl Koriander gem
50 g Mandeln gem
1 Tüte Backpulver
600 ml Milch

Alle trockenen Zutaten vermischen dann die Milch beigeben , gut 4 min auf Mittelstufe rühren lassen. In eine 30 cm mit Backpapier ausgefüllte Kastenbackform gießen, glattstreichen.
In den kalten Backofen bei ca 140°C Umluft ca 70-85 min backen, Nadel-probe.

Eigenes Rezept Dienstag, 29. Januar 2008

Mit freundlichen Grüßen

Hans
Hans60 - 29.01.2008 - 16:10
www.EssenMitFreude.info